المقادير:
ضمة من البقدونس ، ملح ، ضمة من النعنع ، حامض ، ثلاث خيارات ، زيت زيتون ، حبتين مخلل خيار ، خس ، بصلة متوسطة الحجم ، فنجان برغل مغسول ، حبتين بندورة كبار 0
الطريقة:
اغسلي جميع الخضار وقشريها ونظفيها من الاوساخ ثم افرمي ضمة النعنع والبقدونس فرما ناعما ، ثم افرمي الخيار والبندورة فرما ناعما وكذلك البصلة ، ضعيهم جميعا على البرغل المغسول ثم اضيفي عليهم الحامض والملح وزيت الزيتون ، تؤكل مع الخس .
وصحتين وعافية
ضمة من البقدونس ، ملح ، ضمة من النعنع ، حامض ، ثلاث خيارات ، زيت زيتون ، حبتين مخلل خيار ، خس ، بصلة متوسطة الحجم ، فنجان برغل مغسول ، حبتين بندورة كبار 0
الطريقة:
اغسلي جميع الخضار وقشريها ونظفيها من الاوساخ ثم افرمي ضمة النعنع والبقدونس فرما ناعما ، ثم افرمي الخيار والبندورة فرما ناعما وكذلك البصلة ، ضعيهم جميعا على البرغل المغسول ثم اضيفي عليهم الحامض والملح وزيت الزيتون ، تؤكل مع الخس .
وصحتين وعافية