منتدى احمد حلمى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احمد حلمى
منتدى احمد حلمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى احمد حلمى

منتدى طيب يحتوى على اكبر مراكز المعلومات

https://noor13.yoo7.com/montada-f3/
يحتوى هذا المنتدى على اكبر مركز للمعلومات ونحن لا ننسى جهد اعضاؤنا وبالاخص العضو ميمو العانى كل التقدير والاحترم منى
بسم الله الرحمن الرحيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قائمة المنتديات
التبولة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 11:00 am من طرف Admin

» فرفشت نورهان
التبولة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 4:32 am من طرف Admin

» صنية الدجاج بالبطاطس
التبولة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:11 pm من طرف دموع الاحزان

» لعشاق القهوه (ملف متكامل)
التبولة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:06 pm من طرف دموع الاحزان

» سجل حضورك بذكر الله والصلاة على نبينا محمد
التبولة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 9:44 pm من طرف دموع الاحزان

» سـجاد بأشــكال الــزهــور روعــــهــ
التبولة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 10:25 am من طرف دموع الاحزان

» تعلم 1000 خدعة في الفوتوشوب ... لايفوتكم
التبولة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:55 am من طرف ميمو العاني

» درس عمل الاطارات " 1 , 2 , 3 "
التبولة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:51 am من طرف ميمو العاني

» كتاب مؤثرات photoshop CS2 الأكثر من رائع
التبولة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:43 am من طرف ميمو العاني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التبولة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1التبولة Empty التبولة الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:29 pm

ميمو العاني

ميمو العاني
عضو نشط

المقادير:
ضمة من البقدونس ، ملح ، ضمة من النعنع ، حامض ، ثلاث خيارات ، زيت زيتون ، حبتين مخلل خيار ، خس ، بصلة متوسطة الحجم ، فنجان برغل مغسول ، حبتين بندورة كبار 0

الطريقة:
اغسلي جميع الخضار وقشريها ونظفيها من الاوساخ ثم افرمي ضمة النعنع والبقدونس فرما ناعما ، ثم افرمي الخيار والبندورة فرما ناعما وكذلك البصلة ، ضعيهم جميعا على البرغل المغسول ثم اضيفي عليهم الحامض والملح وزيت الزيتون ، تؤكل مع الخس .

وصحتين وعافية

https://noor13.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى