منتدى احمد حلمى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احمد حلمى
منتدى احمد حلمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى احمد حلمى

منتدى طيب يحتوى على اكبر مراكز المعلومات

https://noor13.yoo7.com/montada-f3/
يحتوى هذا المنتدى على اكبر مركز للمعلومات ونحن لا ننسى جهد اعضاؤنا وبالاخص العضو ميمو العانى كل التقدير والاحترم منى
بسم الله الرحمن الرحيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قائمة المنتديات
البصارة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 11:00 am من طرف Admin

» فرفشت نورهان
البصارة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 4:32 am من طرف Admin

» صنية الدجاج بالبطاطس
البصارة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:11 pm من طرف دموع الاحزان

» لعشاق القهوه (ملف متكامل)
البصارة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:06 pm من طرف دموع الاحزان

» سجل حضورك بذكر الله والصلاة على نبينا محمد
البصارة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 9:44 pm من طرف دموع الاحزان

» سـجاد بأشــكال الــزهــور روعــــهــ
البصارة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 10:25 am من طرف دموع الاحزان

» تعلم 1000 خدعة في الفوتوشوب ... لايفوتكم
البصارة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:55 am من طرف ميمو العاني

» درس عمل الاطارات " 1 , 2 , 3 "
البصارة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:51 am من طرف ميمو العاني

» كتاب مؤثرات photoshop CS2 الأكثر من رائع
البصارة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:43 am من طرف ميمو العاني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البصارة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1البصارة Empty البصارة الأحد يوليو 19, 2009 3:12 am

Admin


Admin

- البصارة:

المقادير:

ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة:

- نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
- نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
- نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.
نصبه فى أطباق.
- بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة .

5- ملوخية بالجمبرى:

https://noor13.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى