منتدى احمد حلمى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احمد حلمى
منتدى احمد حلمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى احمد حلمى

منتدى طيب يحتوى على اكبر مراكز المعلومات

https://noor13.yoo7.com/montada-f3/
يحتوى هذا المنتدى على اكبر مركز للمعلومات ونحن لا ننسى جهد اعضاؤنا وبالاخص العضو ميمو العانى كل التقدير والاحترم منى
بسم الله الرحمن الرحيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قائمة المنتديات
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 11:00 am من طرف Admin

» فرفشت نورهان
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 4:32 am من طرف Admin

» صنية الدجاج بالبطاطس
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:11 pm من طرف دموع الاحزان

» لعشاق القهوه (ملف متكامل)
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:06 pm من طرف دموع الاحزان

» سجل حضورك بذكر الله والصلاة على نبينا محمد
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 9:44 pm من طرف دموع الاحزان

» سـجاد بأشــكال الــزهــور روعــــهــ
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 10:25 am من طرف دموع الاحزان

» تعلم 1000 خدعة في الفوتوشوب ... لايفوتكم
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:55 am من طرف ميمو العاني

» درس عمل الاطارات " 1 , 2 , 3 "
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:51 am من طرف ميمو العاني

» كتاب مؤثرات photoshop CS2 الأكثر من رائع
التقلية بالصلصة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 11:43 am من طرف ميمو العاني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التقلية بالصلصة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1التقلية بالصلصة Empty التقلية بالصلصة الأحد يوليو 19, 2009 3:10 am

Admin


Admin

1- التقلية بالصلصة
3 فص ثوم مفروم
1/2 كوب خل + 1/2 كوب مرقة اللحم
1 كوب عصير طماطم
ملح وفلفل
2- التقلية البيضاء بدون صلصة (نفس المقادير السابقة بدون الصلصة ولكن نزود 1/2 كوب مرقة )
طريقة التقلية :

- نضع الزيت على النار ونحمر فيه الثوم وعندما يصبح لونه ذهبى نضيف الخل والشوربة بعد ان نكون خلطناهم سويا - - - - نضيف الملح والفلفل ونراعى نسبة الملح فى الاكلة كلها ونضيف عصير الطماطم ونتركها تغلى حتى تتسبك الطماطم نزود شوية شوربة .
- اما التقلية اللى من غير طماطم هى نفس الخطوات ولكن لا نضيف عصير الطماطم بس نزود الشوربة ونطفى النار عليها بعد ماتغلى.
الطريقة :

- تسلق اللحمة فى الماء المغلى مع اضافة كل البهارات المرفقة حتى تنضج تماما فى صينية بيركس نكسر الخبز المحمص ويوضع فى الصينية .
- نصب عليه تقريبا 4 كوب مرقة ساخنة جدا ونتركها حتى تتشرب المرقة وبعدين نضيف قليل من التقلية على الخبز.
- نضيف الارز المسلوق واذا لاحظتى ان الخبز محتاج مزيد من المرقة انتى وراحتك .
- المهم بعد اضافة الارز نصب باقى التقلية على وجه الطبق ونحمر اللحمة المسلوقة فى السمن وترص على الوجه .

https://noor13.yoo7.com

2التقلية بالصلصة Empty رد: التقلية بالصلصة الأحد يوليو 19, 2009 8:16 am

بنت الوطن

بنت الوطن
عضو جديد

اممممممممممممممممممممممم يسلموووووووووووووووووا Laughing Wink Cool

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى